大赢家足球比分ftp|足球比分比分
当前位置:首页 > 写景作文 >

山 菊

时间:2019-03-01作者:晨歌来源:?#33738;?#25237;稿

  深秋将至,那座山不知何时多了几簇艳花,这些花青蕊小卷,色相似画,颇有神秘气息。

  此花很艳,似霞、似水、似金,枝脉青翠,堆坐路边。向上行,山脉高耸处有些许砌成墙的花,似龙、似虎、似隼。

  今天略有薄雾,蒙尘如纱,隐约点看这花,若有若无,好不神奇。近看,似乎是花,远看,如似虹海,叶瓣向?#36335;?#23637;,像似豆芽,更似仙子。

  此花,心表不一,有的?#37027;啵?#34920;紫;有的心灿,表艳。此花总是成群绽放,成从;又或是独自盛开,比较稀少,成枝。

  富乐山内,此花盛于秋,随时间纵逝而谢,因清寒傲雪,才有“采菊东篱下,悠然见南山”。你或许要问:“这是什么花,真神奇!”我就会答曰道:“这是菊花!”

我要投稿
数据统计中!!
4 赞
[与更多人共享]
推荐内容
  • 迷人的张家界

    还没有去过张家界的时候,我就在书本上看到,湖南的张家界地貌奇特,有着泰山之雄、华...

  • 游九华山

     唐代诗人李?#33258;小?#26132;在九江上,遥望九华峰。大河挂绿水,秀出九芙蓉……”的著名诗...

  • 热闹的夜市

    每天傍晚,刚天黑,就有许多个体户骑着三轮车带着锅碗瓢盆,有说有笑地来到各自的摊位...

  • 在大连看大海

      我从来没见过大海,所?#28304;?#28023;在我心里很神圣。去年暑假期间我见到了波澜壮阔的大海...

大赢家足球比分ftp