大赢家足球比分ftp|足球比分比分
当前位置:首页 > 六年级作文 >

上海陆家嘴一日游

时间:2019-02-28作者:JERRY来源:本站投稿

  上海陆家嘴一日游

  浙江海盐向阳小学六(六)班  刘宏阳

  今天是五一放假的第二天,爸爸说他要带我去他最想去的地方——上海陆家嘴。

  我们一大早从虹桥宾馆出发,打的来到地铁站,坐9号线到陆家嘴。从陆家嘴地铁站出来,无心欣赏东方明珠塔的宏伟,沿着陆家嘴环路,到达金茂大厦购票厅购票。排队等候上电梯。排队等候的既有散客,又有旅行团;既有来自俄罗斯的瘦高年轻人,又有来自欧洲的金发美女,还有来自巴基斯坦的老年夫妇,最多的还是全国各地的游客,不知不觉到?#35828;?#26799;口,两个电梯和上海宾馆的电梯没有太大区别,但是速度可快多了,能够达到9米每秒,上到第88层只要45秒。

  来到观光层向外望去,?#26053;?#26377;很多栋高楼,有民生银?#23567;?#24658;生银?#23567;?#20892;业银行等高楼形成了上海的经济中心;弯弯的黄浦江上有浮吊、航标、游船、大桥,一片生机勃勃的景象。

  黄浦江对岸,薄雾中成群的高楼,和成片的别墅区在阳光里熠熠生辉。

  在观光厅内侧向下望去,可以看到一个巨大的天井,密密麻麻的房间象蜂窝,又象向日葵盘,天井中间可以清晰地看到?#26053;?#20572;放的小汽车。云中漫步是一个很奇怪的地方,没有人参加这个活动,爸爸说:“因为今天没有雾”。

  乘着高速电梯下楼,售票厅前仍然有很多人排队等待观光。夕阳下东方明珠塔?#20102;?#30528;紫色的光芒,在金茂大厦的衬托下,东方明珠塔更加耀眼。我们的上海——这个美丽的城市也更加繁荣昌盛。(家长指导:杨建宇)

我要投稿
数据统计中!!
0 赞
[与更多人共享]
推荐内容
  • 我家的连环计

    我日?#25105;?#30460;,终于盼到了周末,我的手早就痒痒了,特想摸摸五日未见的鼠标。 回到家,...

  • 军训的一天

    早上去炒粉,虽然军训累,但是早上却7得不多啦,那么多粉,忽忽 早上一来就站军姿,,一下就...

  • 新诗放歌60年

    母亲结婚是一九四九年, 共和国一周岁时我来到了人间。 从孕育到出生到成长, 喜有两...

大赢家足球比分ftp