大赢家足球比分ftp|足球比分比分
当前位置:首页 > 六年级作文 >

我需要理解

时间:2019-02-25作者:林大业来源:本站投稿

  我需要理解

  如果你问我需要什么,我会毫不犹豫地告诉你,我需要理解!

  “林大业同学,请你起来回答这道题。”我听到了老师的话,魔魔怔怔站了起来,地望向黑板——上面的题我居然一道也不懂。

  “林大业同学,我的课有那么无趣吗?”老师又发话了。顿时,无数个目光向我投来。

  放学了,我因为在学校被老师点名的事情而十分低落,一个人垂头丧气地走回家。

  回到了家,我刚准备放下书包写作业时,却看到爸爸板着脸站在我的房间门口。

  我刚想进房间,却?#35805;?#29240;拦住了:“你没有设么事情要告诉我吗?”他的话就像暴风雨前的宁静。“没……没有……”面对爸爸充满火药味的语气,我不经有点紧张。突然,爸爸歇斯底里地吼到:“没有?今天老师打电话给我说你上课睡觉了!最近的数学测试也只考了75分,你怎么回事啊?还想不想上学了......”我清楚地记得,数学测试的前一天我熬夜做作业到11点才睡觉。我越想越委屈,那不争气的眼泪渐渐流了出来......

  我需要理解!

  如果老师能理解我的话,也许就不会布置那么多的作业,让我熬夜做作业了;如果爸爸能理解我的话,他一定就不会对我大声责骂了......我也有我的压力,我的烦恼;我也需要休息,需要安慰,为什么就没有?#22235;?#22815;理解我呢?

  我需要理解!

我要投稿
数据统计?#26657;。?/div>
13 赞
[与更多人共享]
推荐内容
  • 我?#19994;?#36830;环计

    我日?#25105;?#30460;,终于盼到了周末,我的手早就痒痒了,特想摸摸五日未见的鼠标。 回到家,...

  • 军训的一天

    早上去炒粉,虽然军?#36947;?但是早上却7得不多啦,那么多粉,忽忽 早上一来就站军姿,,一下就...

  • 新诗放歌60年

    母亲结婚是一九四九年, 共和国一周岁时我来到了人间。 从孕育到出生到成长, 喜有两...

大赢家足球比分ftp